CON GUSTO - Delphina hotels & resorts è rinomata in Sardegna per la qualità dei suoi ristoranti, per l’attenta selezione delle materie prima e degli ingredienti più genuini. Il Park Hotel Cala di Lepre conferma questa tradizione con un’ottima cucina mediterranea in grado di soddisfare i gusti di tutta la famiglia.
La proposta del Park Hotel Cala di Lepre è: Formula mezza pensione con camera, prima colazione e cena (bevande escluse).
Brunch Mediterraneo®
Per stare leggeri a pranzo senza rinunciare al piacere della buona cucina con buffet di pastasciutte calde, piatti freddi dello Chef a base di cereali, legumi, verdure ed assortimento di insalate, frutta e formaggi isolani. Non vengono proposti i secondi piatti classici a base di carne o pesce e i dolci.
Su richiesta in hotel i clienti in mezza pensione possono sostituire la cena con il Brunch Mediterraneo
Brunch AroundGli ospiti che desiderano fare delle escursioni in Gallura e acquistano il Brunch Mediterraneo per tutto il soggiorno, possono usufruire del Brunch Around presso una delle seguenti strutture 4/5 stelle Delphina: Le Dune Resort & SPA (Badesi); Hotel Marinedda Thalasso & SPA 5 stelle (Isola Rossa). Presso il Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA 5 stelle (Santa Teresa Gallura), il Brunch Around è disponibile con un supplemento di € 10,00 e non è valido dal 18/07 al 28/08. Trasferimento e bevande non inclusi. Il Brunch Around deve essere richiesto e prenotato in hotel.
Prima Colazione – ricco buffet nelle bellissime terrazze vista mare
Gli ospiti delle camere della zona Parco, potranno consumare la colazione al ristorante Le Terrazze – dalle ore 07.30 alle ore 10.30
Gli ospiti delle camere della zona Golfo sono attesi al ristorante principale L’Arcipelago, dalle ore 07.30 alle ore 10.30.
Pranzo – 13.00 – 14.30
Cena – 19.30 – 21.30 in bassa stagione; 19.30 – 22.00 in alta stagione.