CON GUSTO - Sono ben quattro i ristoranti a disposizione degli ospiti. Il ristorante principale “Gallura”, viene affiancato in alta stagione dai ristoranti “Spargi” e “Le Terrazze”, che dispongono di Show cooking ed offrono una splendida vista panoramica sul mare. Sempre nel periodo estivo, è in funzione anche “la Griglia di Nettuno”, il ristorante a mare, che dovrà essere preventivamente prenotato presso il ricevimento. Molto vario il programma gastronomico, con ricchi buffet, vino ed acqua in caraffa e birra alla spina. Molto particolare il programma delle serate che prevede ogni sera un tema differente: dalla serata sarda, alla serata barbecue, dalla serata marinara che prevede un ricco buffet e grigliate di pesce fino all’elegante serata d’arrivederci. Durante la settimana, spuntini di mezzanotte in discoteca ed in estate snack a base di frutta fresca e bevande, in piscina, durante le ore più calde della giornata. N.B. per motivi igienico-sanitari, la gestione alberghiera non fornisce il servizio di Packet-Lunch sostitutivi, neanche il giorno di partenza.
Celiachia: L’hotel non è specializzato nel predisporre appositi cibi privi di glutine; inoltre, per quanto riguarda i cibi serviti al tavolo e/o a buffet non è garantita la totale assenza di contaminazione crociata nella fase di preparazione e/o di somministrazione delle pietanze. Si fa presente però che al ristorante sarà possibile trovare una grande varietà di alimenti fra cui anche pietanze che solitamente non contengono glutine oltre che alcuni prodotti di base dedicati. Per tale motivo ed in base alla gravità della celiachia sofferta, Si invita i clienti a segnalare in fase di prenotazione affinché, all’arrivo in struttura, il direttore unitamente allo chef possano valutare un menù personalizzato. Per ogni precauzione, qualora il cliente desiderasse portare in hotel degli alimenti specifici (unitamente a contenitori e posateria personali) sarà cura dell’hotel predisporne l’utilizzo da parte del personale per la preparazione dei pasti.
Formula ALL INCLUSIVE PLUS (FACOLTATIVA DA RICHIEDERE E ACQUISTARE ALL’ATTO DELLA PRENOTAZIONE)
ADULTI: EURO 83,50 A SETTIMANA, BAMBINI 2/12: ANNI EURO 40La formula include: OPEN BAR dalle ore 10:00 alle ore 24:00, con bibite analcoliche, birra, thè, caffè, liquori nazionali, vino, cocktail
La consumazione è personale e non è consentito offrire gratuitamente una consumazione ad altre persone. Se richiesta, la formula deve essere acquistata in Agenzia contestualmente alla prenotazione da tutti gli occupanti della camera.
Zona riservata ai bambini 0-2 anni: Sarà presente una zona nel ristorante dove le mamme possono andare per la preparazione dei cibi e per i pasti degli Infant con prodotti base forniti dall’hotel (es: prosciutto, mozzarelline e formaggio, passato di verdure, pomodoro, insalate o verdure bollite, pastine). Attività sportive e ricreative: Due splendide piscine attrezzate, sono a disposizione degli ospiti. I bambini potranno invece divertirsi nella piscina, appositamente pensata per loro, presso il Mini Club. Il Marmorata Village mette a disposizione gratuitamente le attrezzature per poter praticare un gran numero di sport: vela, windsurf, canoa, tiro con l’arco, beach volley, bocce e ping-pong. Gli amanti del tennis avranno a disposizione diversi campi su cui giocare, mentre gli appassionati di calcetto potranno contare su tre campi da gioco. Corsi collettivi sono previsti per vela, windsurf, tennis e tiro con l’arco. Le attività nautiche, previste da maggio a settembre sono sempre vincolate alle condizioni atmosferiche. Le attività sportive sono disponibili tutti i giorni eccetto il venerdì
Biberoneria: area attrezzata, dedicata ai piccoli fino a 3 anni, accessibile senza limiti di orario, dove mamme e papà possono cucinare le pappe e trovare i principali alimenti base preparati senza sale dalla nostra cucina con prodotti freschi selezionati (brodo di carne/verdura/pesce, passato di verdure, pastina, formaggio grattugiato, latte UHT intero e parzialmente scremato, yogurt, formaggini, frutta di stagione).